和谐真钱麻将网 | 加入收藏 | 设为首页

您当前的位置: 首页>新闻中心>图片新闻

    20余名豫年企业家为茶卡盐湖发展出谋划策

    来源: 作者: 2018-10-30 字号:【

    •   党委工作处讯 10月26日,由集团公司与河南豫年企业家协会共同主办,茶卡盐湖旅游公司、河南盐业茶卡制盐分公司承办的“为盐业出谋,为旅游把脉”交流研讨活动在茶卡盐湖举行,河南省20余名豫年企业家围绕主题、集思广益,结合自身经验,从不同角度对茶卡盐湖旅游产业跨越发展和盐产品销售出谋划策,提出合理化意见建议。集团公司党委副书记、河南豫年企业家协会副会长李威,省豫企协秘书长、团省委豫工部副部长张鹏新参加活动。   

        活动当天,20余名豫年企业家走进河南盐业茶卡制盐分公司生产现场参观考察,了解“茶卡盐”生产工艺、品牌推广及其理疗功效等情况。随后,乘观光小火车深入茶卡盐湖景区,体验“天空之镜”的魅力,了解景区在提档升级改造,完善景区基础设施、提升服务质量、打造真钱麻将智旅平台等方面的具体做法。

        在随后的研讨会上,茶卡盐湖旅游公司总经理李建康,河南盐业茶卡制盐分公司总经理黄飞分别就茶卡盐湖景区和茶卡制盐厂现状做详细介绍。他们表示,在茶卡盐湖景区迎来由发展速度到发展质量、由产业规模到产业效益、由旅游产品转为旅游品牌的转型升级阶段,在河南盐业产业由传统的粗放式生产经营变为精细化生产加工线的关键时期,欢迎豫年企业家为茶卡盐湖发展出谋划策,共同为建设新河南、实现中国梦贡献力量。 

        豫年企业家结合参观学习所见所闻、所思所感,各抒己见,提出合理化意见及建议:一是盐产品销售采取多样化形式,在食用盐基础上,做好各类消费盐的品牌拓广;二是改变以往销售方式,迎合“互联网+”,拓宽销售渠道,通过小型电商销售,提高销量;三是盐湖旅游加强云平台建设,以大数据推动旅游精准服务;四是以项目促发展,以发展促旅游,激发游客参与度,推动景区向“体验式旅游”方向转变,实现长效发展。

        李威代表集团公司和河南豫年企业家协会对豫年企业家表示衷心感谢,对有意向和两家公司合作的豫年企业家表示欢迎。他表示,豫年企业家思想活跃,紧跟时代要求,大家的发言提出了很多非常好的意见建议,为茶卡盐湖下一步的发展打开了思路、提供了参考。希望豫年企业家持续关注茶卡盐湖发展,关注真钱麻将集团发展。欢迎豫年企业家对真钱麻将集团发展积极提出豫年良策,让真钱麻将集团与各位豫年企业家共同进步。

再造一个“新真钱麻将”——玉龙铜...

【公司“两会”】集团公司“两...

【公司“两会”】张永利白永强...

真钱麻将集团应邀参加江西理工...

20余名豫年企业家为茶卡盐湖发...

让世界听到真钱麻将的“大美和音”


公安局备案:63010402000445 豫ICP备13000200号
版权所有:真钱麻将
地址:河南省郑州市五四大街52号
电话:0371-6123888